Подсолнечное масло самое популярное и привычное для нас масло. Только вот привычное многим рафинированное подсолнечное масло, которое используется для жарки, не несёт в себе никакой пользы.
Мы давим масло путём холодного отжима из вкусной кулинарной семечки. Только так в масле сохраняются все полезные вещества.
Чем полезно? Содержит до 63% линолевой кислоты - она же Омега-6, кислоты этой группы важны для образования энергии (при обмене веществ), здоровья костей, кожи и волос. Здесь высокое содержания витамина Е (его содержание в подсолнечном масле почти в 12 раз выше, чем в оливковом) - это природный антиоксидант, он же в народе известный как «витамин молодости», и лецитина, который является «строительным компонентом» клеток печени и головного мозга.
А также:
восстанавливает организм при хронических заболеваниях системы;
снижает уровень холестерина;
справляется с заболеваниями сердца и сосудов;
профилактика артрита и ревматизма;
помогает в лечении болезней половой системы;
стимулирует клетки кожи к регенерации;
увлажняет, защищает кожу от последствий ультрафиолетового излучения;
восстанавливает эпидермис после загара.
Какое на вкус? На вкус оно нежное и слегка сладковатое, совершенно не похоже на магазинное. Имеет легкий запах семечки, но не такой, что слышно на соседней улице.
Как использовать?
в абсолютно любой салат (особенно в овощной);
как основа для соусов и домашнего майонеза;
в готовый детский суп или кашу;
к готовым отварным овощам , картофелю, макаронам и рису.
Для повышения иммунитета подсолнечное масло достаточно употреблять ежедневно натощак по 1-2 чайной ложке.
Нажимая кнопку "Оформить заказ" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных, а также принимаете условия договора публичной оферты