Свежесть льняного масла — основа его пользы. Так же, очень важен сам процесс прессования. Не должно быть нагрева, контакта с металлом
Если вы покупали льняное масло в магазине и были разочарованы, то я вас обрадую. Мы отжимаем льняное масло, которое НЕ ГОРЧИТ от слова «совсем». После магазинного многие не верят, что льняное масло может быть ТАКИМ вкусным! Оно лёгкое, нежное, чуть с травянистым вкусом и сладковатым послевкусием. Влюбляет в себя с первой ложки?
А все почему? Мы отжимаем льняное масло с алтайского чистого льна. Засыпаем семя в мешочек и ставим под пресс. Все! Никакого нагрева и прочих манипуляций. Все полезное от природы, что есть в семени, переходит в масло.
Льняное масло за счёт высокого содержания Омега-3 очень капризное. Оно очень боится света и тепла и быстро окисляется, приобретая горький вкус. Хранить его нужно обязательно в холодильнике и выпить в течение 1 месяца. А все что стоит на полках магазина в тепле, однозначно будет горьким и с сомнительной пользой.
Льняное масло работает над застоем в лимфатической системе. Лимфа- избавляет от токсинов и других опасных, отравляющих веществ, а также «доставляет» питательные вещества в клетки, нормализует работу кишечника.
Нажимая кнопку "Оформить заказ" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных, а также принимаете условия договора публичной оферты