Жмых семян льна

1,00
р.
Полезные свойства:
Льняной жмых – диетический продукт, который необходим для женщин, спортсменов и людей, кто следит за своей фигурой.


20-30% жмыха льна – это белок с уникальным составом.
Содержит минералы, незаменимую омега-3 и лигнаны.

Отлично нормализует работу ЖКТ, эффективен при кишечных расстройствах, борется с ожирением. Снижает риск развития рака груди и рост раковых опухолей.

Как применять?
  • приготовить льняную кашу: жмых измельчить, залить кипятком. Добавить сухофрукты, орехи, мед или сироп топинамбура;
  • сделать полезные сыроедческие конфеты, энергетические батончики, хлебцы;
  • добавлять в любую выпечку, в том числе и хлеба;
  • посыпать салаты, каши, омлет и другие готовые блюда;
  • приготовить полезный отвар для желудка: залить жмых кипятком, настоять 10-15 минут и пить перед едой.