Полезные свойства: Миндальный жмых - это источник полезных жиров, антиоксидантов, витаминов группы В, А, С, Е, РР, а также минералов калий, кальций, магний, цинк, фосфор. Его рекомендуют употреблять при нарушении зрения, бессонницы, малокровии и судорогах. Отлично подходит в детскую кашу для обогащения ее растительным белком и клетчаткой.
Как применять?
добавлять как ореховый компонент в выпечку и десерты (в измельченном виде);
приготовить вкуснейшее миндальное молоко;
добавлять в смузи и коктейли;
приготовить домашнюю халву, ПП-конфетки.
Нажимая кнопку "Оформить заказ" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных, а также принимаете условия договора публичной оферты