Жмых кунжута

2,00
р.
Полезные свойства:
Содержит рекордное количество кальция.

Кунжутный жмых способствуют выведению токсинов из организма, помогает при воспалительных заболеваниях суставов, способствует улучшению состояния печени, поджелудочной железы, щитовидной железы.

Оказывает благоприятное воздействие при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, а также анемии, заболеваний дыхательных органов и при дерматитах.

Полезен кунжутный жмых спортсменам и подросткам, т.к. способствует росту мышц.

Как применять?
  • сделать вкусное растительное молоко;
  • посыпать салаты, запеченные овощи;
  • сделать домашние ПП-конфеты, медовую кунжутную халву и другие сладости;
  • добавлять в выпечку и десерты;
  • приготовить домашний хумус.